Девочки,скажите пожалуйста пью дюфастон 5ый день. Первый раз в жизни.... сегодня увеличилась грудь,налилась, болит когда дотрагиваюсь. Это нормально??? ПА нет сейчас... у кого так было??? И через сколько после отмены пришли месячные???
Девочки,реально ли помогают... и не опасно???? Увидела сегодня у сестры...но попробовать побоялась...
Пришла к нам домой свекровь...Без приглашения,без предупреждения. И сразу пошла на кухню...начала все проверять. Как там все лежит. Прошла в нашу комнату,и там смотрела,а я была в душе (была маска на лице...смывала,заметила после того как она ушла,все … Читать далее
Девочки мы сдавали 25 января этого года СГ. Я тогда была у другого гинеколога. Она говорила,что у мужа есть проблемы. Сейчас я у репродуктолога...к ней мы через 10 дней до этого. Она говорила,что нужно еще раз сдать...переживаю. посмотрите кто разбирается … Читать далее
Девочки всем привет. Ночью приснился ужасный сон... муж упал и у него заболела поясница,пришла свекровь к нам спросила у него мажет ли он мази и т.д Он сказал,что нет и не хочет. Так она на меня набросилась сказав,что я дура, начала кидать в меня посуду, … Читать далее