марина
Москва
Была в сети 2 дня назад
Все
Первая б родоразрешение стимуляцие в 37 недель Белок в моче Высокое давление Сейчас вторая б давление так же Высокое + риски по скрикингу Какой исход может быть? Кс сделают рано? Или дадут…Читать далее
1492
Кто нибудь разбирается в крови скрининга ? Врач 5 числа что то переживаю
1471
От утрожестана ужасный зуд Подмывание по несколько раз в день (после него становится легче) Мазки все хорошо чисто Думала на молочницу но тоже не она К варчу только на следующей неделе пойду…Читать далее
1168
По узи отслойка 15/7мм Ктр 12 мм В больницу не положили Сказали делать Магний 3 таблетки Утродестан 2 таблетки 2 раза Дюфастон 2 таблетки Транексам 1 таблетка + витамины У кого была отслойка…Читать далее
983
Девочки ситуация такая Нужна сумка для погода в поликлинику До этого была коляска с сумкой Сейчас поменяли на прогулку и сумки нет Старая не подходит Есть у кого какие ссылки ) Что то сама…Читать далее
1092
Ой девочки что было до сих пор трясёт Малыш упал с дивана Я была в ванной свекровь с ним сидела Он только учится ползать Положила его к изголовью и пошла в другую комнату за памперсом И он…Читать далее
297
С чего начинали ? С чем его давать ? Педиатр советует ягнёнка но я его найти нигде не могу Есть все кроме ягнёнка ?
1168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще