28 марта 2020 22:20 Девчат, вот подскажите. Была на приёме у гини в 6 недель(по узи ток плодное яйцо было в 5,5 нед) так вот, на приёме не посмотрела меня ни разу, ни анализов. Или это все только после того как встанешь на учёт???
28 марта 2020 21:07 Ощущение внизу живота как будто распирает,джинсы даже носить перестала, придавливают, невозможно прям, это матка так растёт?
28 марта 2020 20:53 Какие витамины вам назначал гинеколог в 1 триместре. Мне сказали пить фоливую и йодомарин. А комплексы витаминов разве не нужны?
28 марта 2020 12:03 Блин, дочке ботинки надо купить весенние, и вот вопрос, работают ли такие магазины как кораблик, дет мир? Они ведь находятся в тц, а тц закрывают.
27 марта 2020 23:35 В каком возрасте можно ребёнка поставить в угол, за плохое поведение? Прям вот чтобы осознавал, что это наказание
27 марта 2020 16:36 Есть кто едет отдыхать по России? Просто удивило, муж неделю назад гулял с ребёнком на площадке, ну и мамочки там стояли с детьми. Вобщем с ними пообщался, они рассказывают что поедут отдыхать) и карантин не волнует, они хотят отдыхать на море 😐
27 марта 2020 12:30 Мне вот интересно, кто заказывает с доставкой на дом с инет магазина что либо, как ведут себя курьеры? Шарахаются?))) Или все как обычно?) Если допустим оплата нал или без нал