Фиша
Кёльн
Была в сети 7 июня 2025 22:19
Все
Девочки, с мнением, что прививки необходимы, пожалуйста проходите мимо. Мы планируем переезд в Россию и нашего младшего ребенка не хотим прививать вообще. Здесь без прививки от кори не возьмут…Читать далее
657
Девочки, я уже не знаю,что мне делать..сыну 7 недель и 7 недель я пытаюсь сохранить гв. Первые недели был сильный стресс,как следствие сильный откат выработки молока. Сейчас с 2 сторон выходит…Читать далее
1634
Девочки, уже 3й день ощутимые болезненные схватки вечерами, каждый вечер на чемодане в больницу ? как не пропустить момент и знак ли это,что развязка близка? Просто нам до больницы в лучшем…Читать далее
1330
Девочки, подскажите пожалуйста, читаю уже который раз, что детей подготавливают к школе. Мы думаем вернуться обратно в Россию, старший там в первый класс скорее всего пойдет. Но я немного в…Читать далее
368
Девочки, понимаю, что у каждой второй ребенок ел песок в песочнице,но у меня, точнее у младшего такое впервые. В пятницу на детской площадке съел песок,прям набил полный рот,все отплевывал,но…Читать далее
227
Девочки, такая ситуация: была на УЗИ прошлую неделю, там сначала предположилм девочку, потом по ходу обследования сказали, что вроде все таки мальчик. Там где пару минут назад было плоско…Читать далее
299
Архивная запись
Девочки,простите,если вопрос глупый,но я в этом деле новичок. В прошлый раз до этого срока не доносила,поэтому все как в первый раз)) сегодня гиня замерила шейку матки,сказала,2 см. И предположила,что…Читать далее
200
0
Архивная запись
Девочки,может у кого-то было. Были боли в спине, сегодня сделали УЗИ, оказалось,что у меня моча в почке собирается,сын видимо где-то что-то передавливает. Насколько это серьезно и были ли какие…Читать далее
133
0
Архивная запись
Девчонки,нужен совет. Разбирала вещи старшего,чтоб уже подготовить к появлению младшего. Вещи лежали в боксе чуть больше двух лет,стояли в тени,тем не менее почти на всех вещах какие-то странные…Читать далее
240
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще