Девочки, с мнением, что прививки необходимы, пожалуйста проходите мимо. Мы планируем переезд в Россию и нашего младшего ребенка не хотим прививать вообще. Здесь без прививки от кори не возьмут…Читать далее
Девочки, я уже не знаю,что мне делать..сыну 7 недель и 7 недель я пытаюсь сохранить гв. Первые недели был сильный стресс,как следствие сильный откат выработки молока. Сейчас с 2 сторон выходит…Читать далее
Девочки, уже 3й день ощутимые болезненные схватки вечерами, каждый вечер на чемодане в больницу ? как не пропустить момент и знак ли это,что развязка близка? Просто нам до больницы в лучшем…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, читаю уже который раз, что детей подготавливают к школе. Мы думаем вернуться обратно в Россию, старший там в первый класс скорее всего пойдет. Но я немного в…Читать далее
Девочки, понимаю, что у каждой второй ребенок ел песок в песочнице,но у меня, точнее у младшего такое впервые. В пятницу на детской площадке съел песок,прям набил полный рот,все отплевывал,но…Читать далее
Девочки, такая ситуация: была на УЗИ прошлую неделю, там сначала предположилм девочку, потом по ходу обследования сказали, что вроде все таки мальчик. Там где пару минут назад было плоско…Читать далее
Девочки,простите,если вопрос глупый,но я в этом деле новичок. В прошлый раз до этого срока не доносила,поэтому все как в первый раз)) сегодня гиня замерила шейку матки,сказала,2 см. И предположила,что…Читать далее
Девочки,может у кого-то было. Были боли в спине, сегодня сделали УЗИ, оказалось,что у меня моча в почке собирается,сын видимо где-то что-то передавливает. Насколько это серьезно и были ли какие…Читать далее
Девчонки,нужен совет. Разбирала вещи старшего,чтоб уже подготовить к появлению младшего. Вещи лежали в боксе чуть больше двух лет,стояли в тени,тем не менее почти на всех вещах какие-то странные…Читать далее