Можете меня закидать камнями , ночь пошла мешать смесь ребенок спал со мной на диване прошли какие то секунды я слышу плач ГУ ребенок на полу плачет быстро схватила прижала тут же успокоилась…Читать далее
Девочки может кто поделится и потом пригодится кому. На последней неделе стали пальцы на руках тянуться, и после кс кисти рук и пальцы тянут при каком либо усилии , притом девочка знакомая у…Читать далее
Девочки у кого волосы лезли после родов чем спаслись как долго это было? У меня просто они все на расческе остаются говорят у всех бывает это так как гормон падает но как то не успокаивает
Перешли на нестожин как у вас детки какали с него каждый день? Два дня не какаем педиатр говорит норма ставить клизму адаптируется но знакомые девченки пропаивание еще лактобактериями .
Ребенок беспокойный, в роддоме давали нутрилон , по выписке взяли нан про в туалет редко стала ходить решили перейти на нутрилак, ребенок то ест 60 мл то бывает 30 и через час просыпается голодный…Читать далее
Девочки пупок стал мокнуть прищепка не отвалилась такое ощущение чтотжелтенькое как гной но он не выколупывактся перекисью лью зеленкой может стоило еще помогает лучше ?(((((
Малышу неделя на искусственном питании сперва какашки были как у барашка поила водой стул стал жидкий, а вчера и вовсе не какала ((( хоть и поила водой