Девочки, первые роды прошли за 6 часов. И то сильные схватки длились около часа. Как думаете, за сколько рожу во второй раз? Разница у детей будет 2,9🙏 я тут насмотрелась, что девочки еле успевают до роддома доехать🙈😂
Я нашла своё средство - чистая родниковая вода или бутилированная, холодненькая, без газа. Как только тошнит или начинают течь слюни - пить мелкими глоточками. Мне стало помогать. Сегодня не было даже рвотных позывов с утра. Может быть будет кому-то … Читать далее
Никогда никогда никогда не хочу быть больше беременной. Это какой-то ад в высшей степени. В первый раз меня рвало по 15 раз в день до самых родов, в этот раз на смену токсикозу пришла жуткая слабость, головокружение и адская головная боль. Все анализы … Читать далее
Девочки, простите, я ох*еваю иногда от бывшей жены моего мужа. Она ему изменила, бросила, ушла к другому. Он 6 лет ни с кем не жил и не хотел отношений. Детей там нет. И вот у него уже три года новая семья, ребёнок, на подходе второй, а эта *** его вдруг … Читать далее
Девочки, ну это вообще! Я за здоровое питание, но сегодня наворачиваю уже вторую порцию жареной картошки с майонезом😂🙈 я так никогда ее не ела😂 у меня походу точно пацан 👶🏻 там сидит 🤪😂😂😂 Остановите меня кто-нибудь 🙈🙈🙈
У моей дочери страшная любовь к тюбикам с кремами, пастами, мазями и всем прочим. Дома у нас все убрано под замок на самую верхнюю полку, а тут мы приехали к бабушке... она нашла мыло в тюбике, всю себя намазала вчера🙈 Сегодня она нашла молочко для тела … Читать далее
Девочки, я писала пост о том, что меня от мужа тошнило в плане секса. Так вот, прошло три месяца и мы так с ним оторвались. Короче, славабогу! Я думала все, фригидная стала. Однако, действительно, просто шалили гормоны, ну и токсикоз мешал. Жизнь заиграла … Читать далее
Девочки, было у вас так? В первом триместре жутко тянуло на мясное, а от сладкого тошнило. Теперь второй - тянет на овощи и шоколад, от кислого - сильное слюнотечение, а от мяса теперь изжога. Интересно, что будет в третьем? Как было у вас?