Девочки, есть ли у вас мобили в кроватку малышам? Увлекает ли их это? Стоит ли тратиться на Tiny Love? или может есть какие-то хорошие заменители подобные? поделитесь, пожалуйста!!!
Девчонки, с какого возраста ваши детки начали брать ложку, есть ей, а не только играть? Лично мы едим только руками, даже с ложки ей даю, ни в какую! только руками и только куски! Целиком! как вообще приучать? у кого было такое?
Девочки, что предпринять. у меня уже 2й день первых месячных после родов. дочка отказалась от груди. молоко сцеживаю, пьет из поильника… маня отталкивает, даже на метр к себе не подпускает. мне так противно от себя самой… депрессия навалилась, вообще … Читать далее
Стульчик для кормления!
26 марта 2015 18:36
Девочки, какой лучше взять? чтобы удобно и хорошо?
Может, кто-то продает? взяли бы с рук!
Девочки, подскажите, у кого-нибудь был? это облегчило вам жизнь? и с какого возраста в нем можно носить? какую фирму выбрать? и где купить? я потерялась.
Девочки, что делать? Красное анальное отверстие, пукает — кричит, и вообще спит мало и постоянно капризничает! Сдали анализы на кишечную инфекцию, ждать целую неделю результатов! Малышка плачет, прямо вся исходится в истерике... Чем ей помочь?
Девчонки, СОС! жутчайшая изжога у меня. так противно, ни есть, ни спать не могу… было ли такое у вас? чем спасались? таблеток не очень хочется, прочитала про сырую морковку… уже не помогает… что делать?
девчонки, подскажите!!! какой порошок, а лучше жидкое средство вы покупали для стирки детских вещичек с рождения??? вроде, говорят, нужно без ПАВ… а они во всех порошках и концентратах… засада какая-то...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации