отлучение от гв, мамочки дайте совет, кто как остановил прибытие молока, сегодня уже 2ой день как завершаем гв, но молоко все идет грудь полная прям, сцеживаю 2 р в день, полно прям больно
Мамочки , кто сталкивался?
12 января 2021 18:56
мамочки , кто сталкивался? что это? аллергич реакция? сначала ребенок чесался в области живота, думала изза резинки подгузника , сегодня вся спина и ноги...реально кто сталкивался, либо пищевая аллергия...
мамочки , привет! кто дает деткам Малютку-3, были ли у вас аллергии? у меня двойняшки до этого пили малютку 1,2 по возрасту, последний месяц нам поликлиника дала НАН гиппоаллерген, все было норм, как начала давать малютку 3 сыпь на ногах, на спинн, то … Читать далее
купила сегодня бутылочки для кормления авент, старая была всего 120 мл, домой пришла и заметила AVEAT написано, есть ли разница чето не пойму, но по качеству вроде такой же
недавно были в инфекционной, сказали кишечная инфекция, дня 4-5 лежали, все нормализовалось, как домой приехали на след день опять жидкий стул 3-4 раза в день, от чего это может быть , мы на св, даю малютку , с рождения, или это зубы, или что уже как … Читать далее
у кого был опыт и что это?!
у 4 м ребенка темп поднялась до 39, ставили свечи теперь темп 37.5, стул жидкий желтый и часто ходит, он очень вялый, и пугает то что у него бледная кожа, особенно ручки и живот(((((( к слову свекровка мед работник, я ей говорю … Читать далее
кто убирал колючки со спины ребенка? есть ли смысл их убирать? сегодня массажировала маслом круговыми движениями спину, и там образовались колючки, прям твердая щетина будто сложно было вытащить, малыш плакал очень сильно(( в целом малыш при сне тужится … Читать далее
у кого детки сколько времени на груди держатся? и с каким интервалом?
мои минут от 7 до 20 максимум, в начале минуты 3 прям слышно как они глотают а дальше уже тихо, даже иногда сомневаюсь что они после 3-4 мин грудь вместо пустышки принимают,
мы на св, малыши (двойня) не могли нормально все время тужились и плакали, с трудом газы пускали давала каждые 2-3 часа смесь 60мл, последние 2 два дня перестала часто давать смесь вместо этого давать грудь , и малыши стали спать нормально 3-4 часа спокойно,неужели … Читать далее
кто на смешанном вскармливании
тужится ли ваш ребенок и как часто?
сколько мл даете за раз?
мои без остановки тужатся даже если спят,( и ребенок и я не можем нормально отдохнуть изза этого
и газы отходят у них с трудом, мучаются тужатся и только потом
как … Читать далее