Пришло уведомление,что карта готова,приехала в банк,а они не могут найт это мою карту.Говорят или потеряли или в другое отделение отправили.У кого нибудь так было?
Есть смысл в риелторе при поиске съемной квартиры?Везде на авито варианты с комиссией риелтору,а мы наоборот ищем от собственников.Тут свекровь советует найти риелтора,ему тоже надо заплатить около десяти-двенадцати.Просто я не особо понимаю,у них там … Читать далее
В прошлую среду хотела снять деньги в Сбербанке.Год назад я поменяла фамилию и не обновила данные в банке.В банке мне заблокировали карты и доступ к деньгам.Я дала новый паспорт для изменения данных.Сегодня уже 5 рабочий день,данные все еще не изменились,карту … Читать далее
Почему я терплю такое,у меня проблемы с головой?Мы вместе 2 года,есть сын общий,за эти 2 года расставались на 8 месяцев,не общались.Когда помирились я была очень рада,у меня было много ресурса.Я делала все,готовила по несколько раз в день,ребенок был … Читать далее
Заказала 1,3 млн в кассу Сбербанка,сейчас приехала получать,а меня разворачивают,так как в приложении Сбербанка у меня старая фамилия,а почти год назад я поменяла фамилию.Мне сказали менять данные и подавать новую заявку на получение наличных.Неужели … Читать далее
Бабушка хочет купить участок с домиком,на него взять кредит,но думает дадут ли ей.Я хотела взять на себя,но из-за ипотеки не дают.Бабушке 73 года,пенсия около 25 тысяч
В субботу днем сестра звонит в слезах,ее муж узнал о любовнике.Полтора месяца она уже с ним встречалась.Сейчас она говорит,что муж ее настроен на диалог,обо всем ее распрашивает.Теперь она сама не знает чего хочет.Муж у нее добрый,все для нее делал.Я … Читать далее
Вчера заблокировали карту за несколько попыток снять деньги,сегодня после разговора со службой поддержки разблокировали,но перевести смогла только 150 тыс,теперь при переводе пишут ошибка.По телефону говорят,что сегодня перевести больше не получится … Читать далее