Проснулась в 9 утра от жуткой головной боли , встаю аж дергает и в глазах темнеет , уже не могу терпеть , нашла дротоверин и парацетамол что из этого можно выпить ?
Всем приветик )
В общем , была у меня дисплазия шейки матки , поставили диагноз ещё лет 6-7 назад , сказали страшного ничего нет , просто наблюдать , раз в пол года анализ впч, цитология и т д! Последний раз была на обследовании той весной , все было … Читать далее
В общем , сижу ломаю голову что делать , сказали сдать прогестерон , чтобы в понедельник уже пойти с анализом к врачу , завтра иду сдавать , девочки говорят , вызывай скорую , лучше будет под наблюдением, так как есть угроза , другие говорят сдай анализ, … Читать далее
В общем )
То что тянул у меня низ живота , не нормально это , сказали отслойка, на ее месте образовалась гематома, плюс тонус задней стенки матки , в общем назначили пока что папаверин, магний б6
Сказали в понедельник к врачу и сдать прогестерон обязательно … Читать далее
Доброе утро , девочки 😂
Короче , вчера весь день тянул низ живота , причём если я где-то хожу оно не болит , только ложусь начинает тянуть , особенно если лежу на боку!
Обычно до этого , просыпалась , грудь болела и была налитая до такой степени , что … Читать далее
Девочки , такая проблемка , была на узи неделю назад , сказали , всё хорошо , всё замечательно . Но и тогда потягивал низ живота , на что мне сказала (узист) может быть всё что угодно , уже со своим врачем обсудишь когда пойдёшь на приём , низ живота … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации