Давайте дружить Нижневартовск5 дней назад Ищу подругу простую девушку из Нижневартовска, с 27-38 лет, кто хочет погулять, прийти в гости, кому скучно так же как и мне , пишите ☺️🌹
Почему?11 сентября 2025 14:27 Почему горит в животе и в кистях рук ? Темпа 37,3 месячные не начинаются
Не начнутся ?11 сентября 2025 05:28 Или сбой? 9- го сентября должны были начаться месячные, но до сих пор не начинаются. 7 го числа был НПА. Прочитала что овуляция может начаться и на 22-28 ДЦ, из за стресса или простуды.
11 сентября 2025 03:19 Как написать заявление о решении места проживания ребёнка со мной? После развода 4 года ребёнок жила со мной, у папы большой долг по алиментам, он со своей гр. женой и её детьми свозили мою дочь в Москву, мы с дочерью поссорились и она сразу пошла жить … Читать далее
Не начинаются10 сентября 2025 13:22 У меня по календарю должны были начаться вчера месячные. А 2 дня назад был НПА. Могли они так не пойти , из за того что туда попало?
День икс9 сентября 2025 16:09 Девочки подскажите пожалуйста, если вчера был НПА, а сегодня день икс , месячные не начинаются, всё равно должны начаться??