У нас час ночи, слоняюсь по квартире как лунатик, то покушаю, то попью, то покурю. Переписывались с подругой. Зеваю, значит спать не хочу. Днём не спала вчера. Включила ТВ 3, вроде страшно как я люблю. Ещё изжога мучает и икаю. Завтра ещё ехать в опеку … Читать далее
Дадут ли разрешение с опеки на продажу квартиры и покупку дома с большей площадью проживания и комфортными условиями , если один взрослый инвалид 2 группы - мама , ребёнку 11 лет, 1/2 доля в собственности??
Если я засыпаю до 12 ночи, а просыпаюсь в 5-5:30-6, а днём рубит, иногда могу подремать немножко, а сейчас что то хочу спать, усталость, сонливость, а уснуть не получается, это значит что у меня нарушен режим и нехватка сна, нарушение какое то?? Стала … Читать далее
Чем можно себе помочь , хочу спать сильно , но не могу уснуть,проснулась утром в 5:30 , а сейчас 15 часов и сильно хочу спать. Какая то гиперактивность с утра, но у меня это уже полгода так , если не год . А хочется поспать. Ночью сплю хорошо .
Я родилась утром с 5-6 где то примерно. И вот в последнее время я стала просыпаться рано в 4-5-6 . Говорили где то , что если человек родился утром , то и умрёт в это же время суток, если ночью , то ночью , днём родился , следовательно и днём умрёт … Читать далее