Девочки посоветуйте хороший препарат кальция. Где покупаете и фото желательно. Таз болит, чувствую что разваливаюсь уже. Кальций я принимаю, но не люблю его рассасывать, раскусываю эту таблетку и запиваю водой. Пила от Стада, сейчас пью от Консумед … Читать далее
Девочки вы пили или пьете Йодомарин при беременности? До какого срока его пить и что он дает? Слышала что пьют его, если проблемы с гормонами щитовидки. У меня с ними нет проблем, но я его пью.
Девчат 25 недель. Коричневые выделения после полового акта начались. Бегала перед 8 марта (это было 24 недели получается) в перенатальный центр, там меня на кресле посмотрели, сделали узи. Сказали у вас все хорошо. Ни отслойки ничего. Но да у меня низкая … Читать далее
Девочки в первую беременность стимулировали таблеткой на сроке 41 нед (и по-моему 2 дня).
Сейчас беременна вторым ребеночком, так хочется чтоб все само произошло.
У кого в первые роды стимулировали, а вторые начались сами ? И все пошло ок … Читать далее
Мамы первый ребенок аутист. Сыну 9 лет. Беременна второй раз (папа другой, второй брак). Все равно боюсь….. Очень опасаюсь. Считаю что влияла гипоксия. А потом плюс прививки как триггер. Вообще смотрю эта тема оч больная. Как не допустить гипоксию? Сейчас … Читать далее
Девочки у кого так было. На 1 скрининге сказали, на 2 сказали немного начала подниматься. Сейчас 22 недели, читала что у некоторых по мере роста плода поднимается и все приходит в норму. Поднялась ли у вас к 30 неделям ? А так это якобы показатель к … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации