Как бы вы поступили на моем месте - если близкий друг, у которого на лицо расстройства психического характера, но он их не признает, но понимает, что это ему мешает нормально жить, хотя ничего с этим не делает. Как бы вы ему посоветовали прибегнуть к … Читать далее
Неделю назад вышла на новую работу, чему несказанно рада. Отличные условия, работа в офисе, хорошая зп, компания крупная. Но дело в том, что до декрета я занималась примерно тем же самым, только работала в маленькой компании, нас вместе с начальником … Читать далее
У нас вечная проблема с засыпанием, именно если укладываю я. Сейчас еще пошли в сад, связываю с этим, но блин, сил уже нет. Укладывания часами длятся. Подъем у нас стабильно в 7:30 (очень трудно просыпается, потому что в ночь уходит поздно), в саду спят … Читать далее
Ох, наконец удалось зайти на форум! Долго меня не было, старые посты немного смешно читать, все таки с детьми всегда так - нужно просто терпение и время и все пройдет. Но так хотелось кое-что спросить у мам малышей нашего возраста, да и вообще у мам … Читать далее
Девочки, помогите найти причину 👀 у сына вб 11:30 суммарное, я реально воспитываю его сон по минутам, для меня это вошло в привычку и мне так проще. Т.е. я к тому, что вариант недогула у нас исключён, перегулов стараюсь не допускать, ритуалы и мостики, … Читать далее
Девочки, у кого дети уже не могут уснуть в коляске на улице, как вы планируете прогулки, если хотите куда-то поехать? Игровой центр, шопинг и прочее?
Вот, например, после пробуждения мы бодрствует максимум 6ч, даже 5,30 наверное.
У нас получается, … Читать далее
У меня достаточно спокойный ребенок, который достаточно хорошо понимает то, что ему говорят и сотрудничает)) не всегда конечно, хулиганит иногда как и все дети, но не могу сказать, что это что-то из ряда вон выходящее. А у сестры мужа дети постарше немного … Читать далее
С 10 месяцев сын ест сам, заметила, что стал даже как-то аккуратнее есть, т.е. уборки стало меньше, даже научился есть ложкой и счастья моему не было предела, но сейчас какой-то откат - ложку бросает, ест руками, так еще и специально начинает еду на … Читать далее
Посоветуйте интересные блоги или специалистов в инсте, кто пишет о детях-билингвах