Девчонки решила просто выговориться со дня смерти моей девочки прошло 5 месяцев, проходим врачей они мне уже просто надоели, незнаю когда это закончится, смотрю в интернете знакомые рожают, а мне тяжело, мужу боюсь выговориться, а может и надо незнаю, … Читать далее
Девчонки мы после неиммуной водянки проходим обследование, были у уролога-адролога, у мужа в спермограмме был обнаружен энтерококк, а также при узи субклиническое варикоцеле слева, кто сталкивался с эти? Нам назначили американские БАДы и один антибиотик, … Читать далее
Здравствуйте, девочки такой вопрос в октябре я сдала все документы на декретные выплаты, документы только были переданы 14 ноября, но декретные мне еще не перечислили, роботадатель говорит что фсс не перечислили, надо ждать, скажите пожалуйста что мне … Читать далее
Девочки, напишите пожалуйста, кто сталкивался с этим ужасным заболеванием, как неимунная водянка плода, с чего начинали обследование, какие анализы, я в растерянности незнаю с чего начинать и к кому обращаться
Здравствуйте девочки, вот начинаю потихоньку приходить в себя. 6.11.18 потеряли нашу долгожданную девочку. Беременность протекала хорошо, только мучал тонус, но на сохранение не разу не ложили, все узи и платные и бесплатные были идеальны, а на 30 недели, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации