Привет девчушки, ну наконец то я тут… Вспомнила свой пароль… Главная новость за все это время
Приехала я сегодня в родом с вещами, меня положили посмотрели сказали шейка не открыта к родам не готова. Полежишь до понедельника, потом в другой родом переведем, вызывать роды не кто мне не будет так как врачей нет одни акушерки сказали купить свечи … Читать далее
Выписала моя Г, мне вчера направление в родом, завтра поеду сдаваться )) Говорит я перихажеваю, свой срок. Страшно что то. Мне кажется будут вызывать роды. Ведь 5 мая родом закрывают. Честно не верится что вот вот и я стану мамой.
Блин, но когда уже ??? Эти последние денечки тянутся так медленно ((( И как то страшновато становится ))) У кого малыши затихали перед родами ???
Сегодня моя Г, дала список : РОддом закрывается с 5 мая по 19 мая Город: Роддом г. Серпухов — понедельник, среда, пятница . Роддом г. Видное — воскресенье Роддом Наро- Фоминска — вторник, четверг, суббота Может кому пригодится ))))
Нам уже 39 неделек, как быстро пролетело это замечательное время. Осталось совсем чу — чуть ))) ПДР ставят на 28 апреля. Честно сказать становиться страшновато перед самым главным моментом в моей жизни.
Девчонки, а правда ли, что перед родами появляются отеки ???
Всем привет, Хочу поделиться нашими новостями. Так как давно нечего не писала . У нас все замечательно ))) ждем встречи с нашей малышкой ))) ВСе купили, кроватку собрали. Я переживала что малышка наша не перевернется вниз головкой но слава богу Узи … Читать далее
Долго меня не было, уже по всем соскучилось. К сожелению не было времени зайти. У нас все хорошо потихонечку растем. Купили коляску уже как я и хотела ))) 5 марта на КТГ пойдем. Ходила в школу Матерей — узнала много полезной информации. Как у вас дела, … Читать далее