Съездила сама в приемный покой. Посмотрел меня гинеколог. Сказала все хорошо. Такое бывает немного может быть от того что рубец на матке не страшно. Выписала мне анализ мочи экспресс на завтра и после этого на узи сразу же
Ну да здравствуй таксикоз в полной степени. На следующей неделе пойду к гинекологу становиться на учет по беременности.
Тошнит,не хрена не ем потому что если ем то 🤢. До беремености весила 60.500 сейчас 57.300👍🙄
Девочки я когда то поднимала тему впч. У меня вопрос. Кто рожал с впч как реагировали на это врачи лечили вас или нет. Как проходила беременность. Все ли хорошо с малышами
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗
Я в шоке. Я ведь только недавно узнала про тебя моя сладкая горошинка. Ты один из лучших моих
моментов! Спасибо что выбрал(а) нас своими родителями ❤️❤️❤️💕💕💕💕💕🥺.
Девчули вопрос! Кто в беременность ел роллы!
Прочитала в интернете что можно только запечённые и темпура. Тоисть те которые подлежат термооброботке. Или вы ели сырые тоже? 🤔. Роллы не заказываем. Я делаю сама!!! Больше люблю запечённые и сырые.
Всем … Читать далее
У меня по моим подсчетам завтра должна идти 6 неделя беременности, но все колькуляторы считают что 4 недели и 6 дней. Я правельно понимаю по месячным 6 недель а эмбриональному сроку 4 недели?