Делала я тест а там не понятно. Одна чёткая а вторая не понятно то-ли призрак то-ли она есть то-ли нету. Короче как то я немного розстроилась завтра утром делаю тест
Девочки, проблема. Я в замешательстве. С 16 по 23 декабря были попытки зачатия, 1 января пошли то-ли месячные но как начало их мазня и так про держалось 4 дня. Тоисть ходила с ежидневкой. За день могло 3-5 капель и все.
Я не пойму я беременная или нет … Читать далее
Добрый день подскажите пожалуйста кого первые симптомы было при беременности заложеный нос и болела грудь. И ещё болят ноги за день просто отваливаются
Девчонки короче насчёт роботы. Без мата не описать, но я попробую. Итаак с чего начать. Поговарили я с начальством насчёт уборщицы. Они решили платить меньше и теперь у уборщицы будет больше обязанностей. Тоисть не только сам магазин 2-х этажный а ещё … Читать далее
Девчонки всем привет.
Такая идея у меня появилась в голове, роботают в магазине 2 месяца не официально. Получаю 30к в месяц 5/2 с 8 до 18.00. И есть вакансия у нас же уборщица также зп но роботать надо 7/0 3-4 часа в день. Мне кажется выгоднее уборщицей … Читать далее
Значит делаю тест утром в папыхах. И не чего волшебного не произошло думаю ладно не чего страшного бывает. Пошла на роботу навсякий случай взяла с собой штучки девечьи. И что вы думаете в конце смены эти штучки мне пригодились. Вообще ждём следующую … Читать далее