Девчат, расскажите про свои кроватки приставные, места не много, хочется компактную , чтобы плотно вставала к кровати и регулировалась по высоте , рассматриваем колыбели кроватки пока до 6 месяцев, но может есть какая то модель хорошая и на постарше
Коляска люлька на лето
23 марта 2021 19:07
Девочки, привет. Посоветуйте или поругайте люльки на лето, нужна легкая( носить на 2 этаж) . Рассматриваю люльку отдельно, но если есть 2 в 1 норм , то тоже рассмотрю .
Какие выплаты положены при родах
16 февраля 2021 16:50
Девочки, привет. Подскажите, какие выплаты положены при рождении ребёнка в 2021 г, хочу разобраться, везде разная инфа. Кто рожал недавно и в курсе?) интересует Москва
20 роддом
3 февраля 2021 12:07
Девочки, привет. Хочу спросить, заключал ли кто-нибудь платный контракт с 20 роддомом? Интересует и КС и ЕР. Если да, напишите как все прошло и фамилию врача, пожалуйста
18 декабря 2020 16:57
Девочки, Москва. Расскажите как вы работаете? Меня принудительно хотят отправить домой на удаленку или на больничный, хочу понять, есть какой то указ или распоряжение со штрафами?
Говорят, беременные должны соблюдать самоизоляцию, хочу понять что по … Читать далее
Клексан или аналог
18 декабря 2020 15:59
Девочки, привет. Очень нужна ваша помощь. Мне по диагнозу прописан эноксапарин натрия или клексан 0,2, 0,4 выдают бесплатно по рецепту каждый месяц, но сегодня он в аптеке не оказался(. Ищу у кого есть пара ампул в долг, 23 мне выдадут и я верну обязательно … Читать далее