Вероника
Новосибирск
Была в сети 28 августа 2020 18:37
Все
Кто сталкивался? Кошка порвала купюру, сбер отказался обменять, хотя сохранено более 55% площади. Может какие-то другие банки обменивают?
351
Закрыто для комментирования
Как думаете есть ли несовместимость между мужчиной и женщиной или судьба? Мой мужчина жил с двумя женщинами, с одной больше 2х лет, регулярно спали, не предохранялись, хотели детей и не получалось…Читать далее
624
4
Состояние будто проглотила арбуз? очень быстро вылез животик и теперь потягивает низ живота и бока, ощущение тяжести какое - то, как будто меня надули ? мне кажется хватит и такого живота, но…Читать далее
288
Как считаете, мужчина и женщина которые живут вместе могут быть друг другу друзьями?! Вместе ходить на рыбалку, в гараж, по бутикам, открывать друг другу душу, сплетничать?! И вообще теория,…Читать далее
374
Мужчина мой, доброй души человек. Пока мы в другом регионе с ребёнком, он готовит квартиру (делает ремонт) для нашего переезда. Тут друг позвал его помочь занести мебель, мой все бросает и мчит…Читать далее
436
Попались мне фото в инсте после родов и такие большие животы у женщин, я вот не помню чтобы у меня был настолько большой живот при 1 родах. И вот пытаюсь вспомнить носила ли я бандаж или корсет…Читать далее
301
Мы хотели малыша ещё до Б, поэтому имена начали обсуждать ещё года назад. Мужчина мой безумно хотел детишек, это его первый ребёнок. Сын мой для него больше, как друг, т. к он уже взрослый и…Читать далее
455
Я со своим мужчиной состою в так называемом гражданском браке(вообще само слово брак, мне не особо то нравится) , все чаще окружающие начинают спрашивать узаконили мы отношения или нет?! Мне…Читать далее
1144
Кто перевозил вещи деловыми линиями, между городами? расскажите пожалуйста все тонкости. За сколько по времени требуется заказывать машину, или как вообще все это происходит? Ещё волнует вопрос…Читать далее
318
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще