Пошли мои руки снова чудить 😍 чизкейки, твороженники, торт делала маме на др(коржи пекла сама) , фотопечать, гель и всякие вафельные вкусняхи на украшение. 🤪
Как думаете есть ли несовместимость между мужчиной и женщиной или судьба? Мой мужчина жил с двумя женщинами, с одной больше 2х лет, регулярно спали, не предохранялись, хотели детей и не получалось. Разошлись, она вышла замуж и родила ребёнка, мой мужчина … Читать далее
Состояние будто проглотила арбуз😅 очень быстро вылез животик и теперь потягивает низ живота и бока, ощущение тяжести какое - то, как будто меня надули 😂 мне кажется хватит и такого живота, но как представлю, что ещё 2.5 месяца впереди, боюсь представить … Читать далее
Как считаете, мужчина и женщина которые живут вместе могут быть друг другу друзьями?! Вместе ходить на рыбалку, в гараж, по бутикам, открывать друг другу душу, сплетничать?! И вообще теория, что жена/женщина - это лучший друг для своего мужчины, верна … Читать далее
Мужчина мой, доброй души человек. Пока мы в другом регионе с ребёнком, он готовит квартиру (делает ремонт) для нашего переезда. Тут друг позвал его помочь занести мебель, мой все бросает и мчит к нему. Я не против взаимовыгодной помощи, но не в таких … Читать далее
Попались мне фото в инсте после родов и такие большие животы у женщин, я вот не помню чтобы у меня был настолько большой живот при 1 родах. И вот пытаюсь вспомнить носила ли я бандаж или корсет какой-то, на всякий случай думаю стоит купить. Какой лучше … Читать далее
Мы хотели малыша ещё до Б, поэтому имена начали обсуждать ещё года назад. Мужчина мой безумно хотел детишек, это его первый ребёнок. Сын мой для него больше, как друг, т. к он уже взрослый и толком его не потискаешь.
Когда зашёл разговор про имена для … Читать далее
Я со своим мужчиной состою в так называемом гражданском браке(вообще само слово брак, мне не особо то нравится) , все чаще окружающие начинают спрашивать узаконили мы отношения или нет?! Мне кажется окружающих - это заботит больше, чем меня.😂 С первым … Читать далее
Кто перевозил вещи деловыми линиями, между городами? расскажите пожалуйста все тонкости. За сколько по времени требуется заказывать машину, или как вообще все это происходит? Ещё волнует вопрос объёма, не совсем понимаю.