4 декабря 2020 18:24 Что нужно делать, а самое главное как это делать? Нужно поправится на 5 кг и подтянуть дрябленькое тЕльце... в домашних условиях... грубо говоря до весны...я из тех кто жрет и не толстеет и из тех кто вечно все лень...
3 декабря 2020 12:27 Кто то пользуется или пользовался подгузниками из Ленты (365 дней) или Окея (ТЧН)... как они??
2 декабря 2020 19:25 Куда деть руки... потихоньку приучаю дочку засыпать без укачиваний...пока конечно с переменным успехом, но вот возникла проблемка в виде ее рученок.. они ей мешают уснуть.. то за ухо схватит себя то соску выбьет, потом кулак сосет.. пробовала подсунуть … Читать далее
2 декабря 2020 15:57 Сильно плохо если ребенок именно третий сон спит долго? Или не принципиально... у меня голова взрывается с этим сном... ребенку чуть больше 4 мес. стала спать 3 раза.. первые 2 раза от 20 до 40 мин. как повезет, а вот третий сон спит часа 2.. встает … Читать далее
2 декабря 2020 12:14 Сколько по времени отучали от укачивания на сон и в каком возрасте? Р.с. вариант не приучала не подходит..
2 декабря 2020 08:43 У кого то есть помощница по хозяйству скажем так... тетенька, женщина, девушка ... приходящая и помогающая с уборкой.. как найти такого человека??? На пару тройку часов в неделю для генеральной уборки... Естественно ежедневно убираюсь.. но в младшей … Читать далее
1 декабря 2020 15:23 У кого коты/кошки и ползающие дети.. как организован туалет кота и его миски? Что то я задумалась... когда дочка поползет куда это все добро то деть... сейчас все доступно... если так оставить то думаю все будет облизано и сьедено ребенком...
30 ноября 2020 19:09 Тут есть те кто на ВСЕ лето уезжает к морю и живет там? Наша часть Черного особо интересует...Где останавливаетесь? Приходилось ли обращатся за медпомощью? С какими трудностями сталкивались в принципе...
30 ноября 2020 08:40 Йодомарином что тоже короновирус лечат??? Это что еще такое... сначала не найти антибиотики в аптеках теперь еще и йодомарин...