Девочки подскажите, есть у кого какие-нибудь отзывы о клинике Генетис или клинике доктора Фомина?! Отношение, результаты и затраты?! Заранее благодарна за ответы
Девочки г.Тверь сообщаю для кого-то из Вас, радостную новость. У Вас появится возможность (в том числе и у меня)сходить в Собор Белой Троицы(ул Троицкая, д.38 около 1-й городской больницы, р-н пролетарка) с 29 августа по 5 сентября для поклонения частице … Читать далее
после смены кучи врачей(т.к у каждого свой диагноз)через знакомых, я решилась лечь в больницу и сделать наконец-то Метросальпинографию. т.к. болезненные месячные я и не боялась, но как всегда все бегом, обезболивающее ток сделали, еще не успело подействовать … Читать далее
Сложная ситуация, а вернее не понятная… Планируем планируем и не пойму от чего лечат, что прописывают и уколы и таблетки и все какие -то новые болезни появляются.С циклом все было нормально 3 месяца пила и противозачаточные и дюфастон, на следующий месяц … Читать далее
Машулььь, ты прям раздразнила фотками о своем новом жителе, умничка, я так давно держала фотки и решила наконец-то ими поделиться это первое фото, и так будил на протяжении месяцапотом он резко выроси стал периодически так сидетькак же я не сфоткаюсь … Читать далее
Поменяла гинеколога, а та и без узи определила(нащупала и по моей реакции на боль), что кистаи назначила пить с 16-25 день дюфастон 3 месяца.Если сама не рассосется, то… сказала будем смотреть по ситуации.сейчас тебе, говорит., не нужно этого знать, … Читать далее
Про наше телевидениеБлагодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой «Роллтон».
3. Пора создавать купюру номиналом … Читать далее
Девочки осталось не так много времени до Нового года.думала, что подарить подружкам и родным, ломала голову, пролазила интернет и увидела интересную идейку, только она для тех у кого есть свободное времечко… тададада… и это идея, как можно легко и быстро … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации