Здравствуйте Не могу заставить4 марта 2021 10:09 Здравствуйте Не могу заставить ребёнка пить воду, не в какую если и выпил то чуть чуть, с чего бы не давала не знаю что делать 🤦🏼♀️
24 февраля 2021 11:13 Здравствуйте Девочки! Ребёнку скоро годик мы на ГВ прикорм не очень воспринимает 😒пьёт мало воды, как бы не давала воду с бутылки не пьёт, с ложечки, с кружки , сок с тробочки пьёт мало вертит головой что делать уже не знаю
Запоры11 января 2021 10:23 Девчонки всем привет, могут ли быть запоры во время прорезывания зубов? Мы на грудном вскармливание Кто с этим сталкивался?
17 ноября 2020 13:30 Всем Привет! Подскажите пожалуйста технику массажа чтобы ребёнок пополз, в интернете смотрю много. Хочу спросить у знающих
Всем привет Нам 815 ноября 2020 17:30 Всем привет Нам 8 месяцев сыну ползать не хочет🤷♀️с бока набок ложится и долго лежать не может устаёт и психует типо устал я на животе лежать 😉у кого как было во сколько детки по полезли? Мне сказали что это может быть ещё из за веса
31 октября 2020 04:48 Привет девчонки нам 8 мой месяц, даю прикорм воротит сынульку чтобы не давала😒что делать? Кто сталкивался с этим
15 октября 2020 06:17 Ребёнку 7 месяцев отказывается от прикорма голову воротит только грудь, почему так кто с этим сталкивался?