29 ноября 2020 23:06 Стало интересно,как вы думаете правда ли то что если при беременности плакать или переживать то ребенок будет беспокойным ? Или все чушь? Кто то из знакомых говорит что так и случается ,другие говорят что всю беременность проплакал и ребёночек спокойный … Читать далее
28 ноября 2020 05:28 Девушки было ли у кого нибудь что бы ломало кости в области таза? Прям не могу ,думала из за того что сижу не удобно , прилегла и все равно не проходит. Или это так организм к родам готовится?
28 ноября 2020 04:39 Ох я прям не могу, вчера весь вечер проездили за вещами для малыша☺️☺️☺️ эмоциям нет предела ☺️☺️☺️ Осталось только сумка в роддом и все, а мне уже не терпится. Завтра уже 35 недель будет а я уже не могу ждать. Как же хочется уже поскорее увидеть своего … Читать далее
26 ноября 2020 21:05 Крик души...Каждый прием что то новое. Побыстрее бы отходить уже беременность и больше не появляться в этой женской консультации... Пришла сегодня на комиссию в ЖК,сидит заведующая и начинает говорить мне про то что я должна обязательно посещать школу … Читать далее
22 ноября 2020 02:36 Всем привет)) Сегодня уже 34 недельки ,вот думаю стоит ли уже начинать покупать понемногу вещи для малыша? Или ещё рано? Переживаю что не успею купить все что нужно,вот и думаю уже в конце месяца начинать закупаться,но переживаю. Родственники начали … Читать далее
18 ноября 2020 23:31 Может глупость сейчас пишу но все же интересно ваше мнение. Два дня назад на приеме сказали что низкий гемоглобин,прописали таблетки пить до конца беременности. Я вот прям не хочу пить таблетки , я вот думаю возможно ли обойтись без таблеток , например … Читать далее
7 ноября 2020 10:26 Могут ли не выписать родовой сертификат? Я должна была придти на прием 22 октября,но т.к. мой врач ушел на больничный пришла к другому 3 ноября ,и она сказала что сертификат выписывают на 30 недели а у тебя уже 31, говорит пролетела с сертификатом не … Читать далее