Алена
Москва
Была в сети 18 октября 2016 15:18
Все
Девочки, привееееет! Я совсем пропала. Дни летят как секунды, а месяца как минуты!!! Нам уже 8Моя крошечка совсем большая уже. Мы наконец-то в этом месяце уложились в нормы по весу, моя самая…Читать далее
498
Девочки, я так устала! Этот 5 месяц просто ад! Мне ребёнка как будто подменили… она стала очень капризной, чуть что сразу слезы, ночной сон пропал, ну и вечная проблема кормёжки… Я за этот месяц…Читать далее
797
Архивная запись
Девочки, под вечер появились сопли. Прям хрюкает, но аспиратор засунуть не даёт, орет как будто режут.Чем и как их вообще лечат у малышей?
305
0
Во сколько вы прокололи/хотите проколоть ушки своим лапочкам ?Я хотела в месяцев 5/6, но теперь сомневаюсь что-то. Она так вертит, крутит головой, дергает уши… Боюсь как бы восполительныц процесс…Читать далее
607
Я вешаюсь. Ребёнка будто подменили, она постоянно орет дурниной! Обычно просто похныкает и все, а тут сразу закатывается аж, я ночью подпрыгиваю. Температура днём 37,2-37,5 утром и Вечером 38…Читать далее
377
Вот собственно и весь вопрос. Ребёнок прям горячий, но температура 37,2. Кашля, насморка нет… немного вялая. Думаю это зубы… Мы не спим уже неделю, много плачем и капризничаем.
460
Блин, это капец, не сплю уже неделю. Кроха ночью спит 1,5/2 часа потом просыпается либо выспалась, либо плачет. Хрен знает что это… до этого спали с 10 до 6 утра. А тут мы научились переворачиваться…Читать далее
438
Были у педиатра и нам сказали пора вводить прикорм, а как вы уже знаете моя АБАЖАЕМАЯ, да-да именно АБАЖАЕМАЯ, свекровь уже нам дала попробовать кабачок, решила и вправду потихонечку вводить…Читать далее
420
Многие из вас уже занимаются со своими детками по разам методикам. Расскажите, пожалуйста, про них. Интересно ли малышу… у кого-то из подруг читала, что они в инете качали, можно мне тоже ссылочки…Читать далее
333
Блин, как мерзко на улице!!! Я околела просто! Хоть шубу и угги надевай! Девочки, у кого теплые парки? Где покупали? Мой монклер не согревает
418
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще