Сначала думала что М не кончаются. Сегодня 7й день. К вечеру сейчас я поняла что как раз таки М закончились. И теперь сочится алая кровь просто, не свойственная для конца кд(( понятно что к врачу надо. Но что это может быть вообще 🥺
Я решила осветлить пряди у лица (не спрашивайте зачем и почему сама, сама не знаю просто дёрнуло и всё как в тумане🤣) Цвет свой натуральный. Итог ожидаемый 😀 ржавчина больничного унитаза просто теперь на голове 🥲 как это убрать блэт
Тонировала … Читать далее
1 дц, вот и добрый день!) и радостно и грустно 😅 в О 100% попали значит, правда безуспешно 😂 ну ничего) хотя бы стабильность, боялась что собьется цикл. Ибо шарашило меня знатно. Каждый пмс как экшн 🫠 вчера настолько меня крыло эмоционально что с мужем … Читать далее
Девочки кто то принимал такие витамины перед зачатием? Состав посмотрела - сплошная польза) Хотелось бы узнать эффект есть? И если знаете какие то витамины для мужеской фертильности буду очень благодарна 🙏🏻 интересуют только бады, не лекарства
Еще добавлю пост о том что наблюдаю в этот цикл))
Как я этого не люблю когда при планировании черти что происходит с организмом 🥲 получается третий цикл попыток, первые 2 всё было стандартно по ощущениям, пмс как пмс.
В этот же все наперекосяк … Читать далее
В этом цикле я впервые захотела от души потестоманить. Ну вы собственно видели😅 буря обсуждений тут была)) Сделала для себя выводы которыми хочу поделиться
Во-первых я так делать больше точно не буду 😂 Ибо это очень поглощает. Начинаешь все время … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации