26 февраля 2023 19:11 У кого какие электронные качели? Хочу на авито купить,но не могу выбрать,глаза разбегаются. Какие у ваших малышей качели?почему именно их выбрали?
Девочки,У кого дети могли22 февраля 2023 10:43 Девочки,у кого дети могли спать только в пеленке,до какого возраста пеленали?
25 января 2023 15:14 Может кто-то знает,вот вчера получили свидетельство о рождении.Вроде бы СНИЛС ребенка должен появиться у меня на госуслугах.Что-то там нужно заполнять или заявление какое-то подавать?Или автоматически все появится?
24 января 2023 14:39 Всем привет!Девочки,придерживались ли вы какой-то диеты/питания во время гв? Если да,то как именно питались?если ли что-то сладкое,овощи,фрукты?
Девочки,Кто вот родил/родит сейчас(+-210 января 2023 15:05 Девочки,кто вот родил/родит сейчас(+-2 недели)какую верхюю одежду для ребенка вы выбрали? Если получится с фото,то будет совсем хорошо
Девочки,Кто обращался к консультанту3 января 2023 14:27 Девочки,кто обращался к консультанту по гв,сколько это стоило?
Девочки,Легла в роддом вчера.23 декабря 2022 08:03 Девочки,легла в роддом вчера. А тут тараканы!Достаточно много. Посоветуйте какое-то средство,но не отраву.Может быть отпугиватель какой-то или еще что-то.Положить возле кровати,в сумку с вещами. Не хочу притащить домой их!