Забрала ребёнка из садика. Кожа ног и рук с обоих сторон усыпана красными пятнами разного размера. Утром ничего не было, не большая сухость в районе бёдер и всё. Что это может быть? Аллергией не страдаем всё кушает.
У сестры 12 лет вылезли непонятные пятна в четверг. Сначала на затылке и плечах. Вся чесалась, дала супрастин немного прошло. Сегодня вышли на боку и ноге в верхней части. Раньше аллергии не было. Не знаем что это и откуда.
26 октября 2021 21:02
Дочка сегодня не удачно упала, когда я на пол минуты вышла из комнаты. Увидела много крови во рту, как оказалось то ли прикусила то ли ударилась губой верхней. Что делать в такой ситуации? Может чем то помазать?
Что можно сделать
7 октября 2021 14:53
Отправила дедушку погулять😜 а он любитель покурить и вот уронил пепел на коляску и прожег. Что можно сделать? Как не нравится мне эта дырка и очень жалко коляску.
2 октября 2021 22:29
Кто знает что это такое, на аллергию не похоже
27 сентября 2021 09:11
Прививки.
У дочки стоит только две прививки при рождении. Сейчас ей 1,3 года до этого был медотвод, наконец то его снимают. Начнут ставить прививки, но как и какие не знаю. Может кто-то сталкивался, может какие-то прививки не стоит делать. Совсем не … Читать далее
26 сентября 2021 10:03
Кто как укреплял иммунитет деткам от года. Какие витамины можно давать? Витамин Д даю, чай травяной с клюквой.
18 августа 2021 10:01
У ребенка в пятницу ночью поднялась температура и держалась сутки, вызвали врача сказала горло и десна набухли (У нас только 3 зубика ещё). Педиатр осмотрела и отправила на анализы. Вчера вечером снова температура поднялась, ночью до 37,9 была. И опять … Читать далее