Кто-то пил таблетки для прерывания молока ?
Расскажите если пили , что говорили с грудью делать ?
Начала приём вчера вечером, пол таблетки каждые 12 ч , сегодня был третий приём . Грудь так распирает адски , одна прям каменная и с застоями. Болят сильно … Читать далее
Подскажите по поводу смеси какие хорошие ? Можно выбрать одну , а если не пойдёт перейти на другую и через какой период? Как понять , что не идёт ?
Нам неделька , и срочно нужны советы 🙏🏻
Купили белакт, но ведь их так много , может стоит купить другую … Читать далее
Пост нытья 😩😩😩Сегодня 41 неделя, со вторника на среду под утро ездила с кровотечением в роддом, но сказали схваток нет иди гуляй. Врачу звонила своему с роддома сказал до 25 мая без схваток не приезжать (( Живот огромный нет слов просто, в половину больше … Читать далее
Расскажите кто пользуется услугами няни / помощницы, какие функции она выполняет?
Муж настаивает на няне , но я во первых боюсь доверить чужой женщине детей , первому 4,4 года и новорождённого. А во вторых сейчас вирус , кто знает где она ходит -бродит … Читать далее
Отошла вечером пробка , так разнервничалась, слышала от других, но в первые роды такого не было.
На днях начал падать чуть вес , стало легко двигаться с понедельника, аппетит снизился . Утром сходила в ЖК осмотр , было больно и врач ещё сказала не знаю … Читать далее
Какие-то у меня переживания пришли .😔 всю беременность сдавала анализы на выявление антител и все было норм , в 30 недель укололи укол резонатив (может пишу с ошибкой название) , недавно при заключении договора с роддомом взяли анализ крови и он оказался … Читать далее
Сегодня утром меня отправили на кровь , съездила сдала общий анализ. Блин о чем думает эта врач , народу было тьма в жк сегодня, ворсим как и вчера вечером. Вот не надо было ей два месяца смотреть мою кровь , а сейчас когда опасно понадобилось 😬 ладно … Читать далее