Девочки ,у кого то было так ?Сделали пробу манту ,простояли пол дня очереди было 20 человек ,на след день к вечеру началась температура и сегодня уже весь день 38,2 сбилась только с помощью…Читать далее
Подскажите ,куда сейчас делается прививка корь ,краснуха,поротит и как ваши детки перенесли ?Я так боюсь ,я после акдс в три месяца перенесла с ребёнком шок ,что чуть не потеряла ребёночка ,хорошо…Читать далее
Девочки выручайте ,с трёх месяцев не кормлю грудью ,но молоко до конца никак не пропадёт и так и наливается ,бывает много ,бывает чуток ,но никак совсем не закончится ,что лучше попить ?
Девочки может у кого были проблемы с родственниками мужа или я уже сама загоняюсь просто....Начну с того дедушка и бабушка мужа молодо выглядит на месте не сидят путешествуют ,спортом занимаются…Читать далее
Девочки помогайте ,последнее время из за Зубков ,то живота бывает плохо спит ребёнком ,возиться постоянно ,то вскакивает и у меня пропал теперь сон ,днём спит хорошо дочь ,а я лежу с ней и уснуть…Читать далее
С днём рождения моя маленькая !!!Я люблю тебя !Ты маленькое счастье наше !!Я помню этот день как вчера ,было очень тяжело ,когда мамочку в 7 утра ошарашили тем ,что сейчас пойдём рожать ,я расплакалась…Читать далее
Ну вот зачем нам кроватка тогда ,ребёнок в ней нормально не спит ,тут неделю спала со мной и до пол 9 не просыпалась особо,так один глаз откроет глянет я рядом и дальше спать ,положила в кроватку…Читать далее
У кого так у деток было возобновили массаж у нас тонус мышц ,не делали почти 4 месяца из за карантина да и после массажа отдыхали месяц .Сегодня пришла массажистка к нам сначала ничего ,а как…Читать далее