Mamasita
Город не указан
Была в сети 2 дня назад
Все
Я больше не могу Мой ребенок ночами просыпается, орет, зовет нас. Стал бояться спать один. Уже два месяца мы не спим. Ни днем, ни ночью. Он боится ходить один в туалете, боится сидеть есть один…Читать далее
1267
Девочки, сделала ежегодную флюорографию. Сегодня позвонили, сказали, что результат плохой. Нужно сделать КТ. Сделала. Вот сижу, переживаю теперь, что это может быть. Описание: На цифровой флюорограмме…Читать далее
1797
Девочки, посоветуйте. Я понимаю, что все страхи детей имеют место быть. Можно бояться темноты, звуков, у детей развивается фантазия. Так и мой сын. Он спал в своей комнате один 1,6 лет. Но сейчас…Читать далее
2255
Как вы считаете? Если у ребенка день рождения, он хочет позвать в детский центр друга с садика, но у этого друга есть еще брат и сестра, стоит их тоже звать? Мы часто гуляем вместе на площадке,…Читать далее
1852
Ребенок (4,5 года) боится темноты. Боится оставаться в комнате один. Очень бурно работает фантазия. Представляет всяких монстров, говорит, что за ним следит глаз. Стараемся говорить, что такого…Читать далее
1306
Девочки, мы планируем ремонт. Будем делать капитальный, менять проводку, продумывать розетки, интерьер до мелочей. Подскажите, без чего вы не представляете комнату своего сына? Что самое удобное…Читать далее
1233
У ребенка появились звуки типо «кхекания», будто горло прочищает. Были у лора, он сказал все ок, были у невролога, предположили нервные тики. Стресса последнее время не было, единственное,…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще