Alana
Нижний Тагил
Была в сети 16 октября 2024 09:17
Все
Немного поною так как вооьще не знаю что делать в такой ситуации Щас буду ходить по врачам и узнавать эти все естественно Вообщем заболела я с ребенком числа с 18.06 еще сначала ребенок следом…Читать далее
1384
Девочки подскажите может кто сталкивался У ребенка вечером было только 2 пятна на утро из было больше и в диаметре больше , сейчас появляются новые Я начала думала может быть это лишай ( хотя…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
386
Девочки у кого какие щевеления +- на моем сроке У меня просто 3 день ребенок очень активны как будто выйдет из меня тфу тыу Как будто вооьще не спит а только ерзает в животе ((( Делала и…Читать далее
391
Девочки кто сталкивался с таким расскажите свои истории , успокойте меня ((( Завтра пойду к эндокринологу это все понятно но пока мне заранее нужна потдержка Уже обращалась к эндокринологу…Читать далее
415
Подскажите пожалуйста может у кого есть опыт или просто знают вот 2 варианта есть и в чем у них разница и стоит ли переплачивать . 1 вариант 4 Момс 4.0 2 вариант простые электрокачели Просто…Читать далее
244
Ну все я сходила на узи 4 д не получилось сделать к сожалению ( сказали вредный пацан и показывать нормально картинку не хочет ?? Получились немного фото но 3д Но да ладно самое главное все…Читать далее
399
Сколько раз примерно икают ваши детки в утробе ? У меня последние дни очень часто икает раз наверно 8 прям точно Не знаю уже пугает это меня если честно 15 уже будет узи но дотерплб ли я…Читать далее
377
Все не можем определиться (( Была бы девочка у меня было много вариантов а с мальчиком все туго Муж говорит Дима А я вот не знаю мне кажется как то все просто Думала над Мироном , Тимуром…Читать далее
443
Девочки опять заболела ( Муж какой то вирус притащил Сегодня сходила в больницу , взяли мазки Из всех препаратов немножко насторожил виферон Девочки кто его ставил , нормально ли ? Можно…Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще