Задумалась тут, как со временем вкусы меняются. в детстве млела от Бандероса- фильм зорро- мое все.... Затем был Титаник с Ди Каприо- куда же без него... Сейчас млею от совсем другого типа мужчин. Федя Бандарчук очень нравится. и Чадов … Читать далее
Что-то накрыло меня по полной... Ощущения, что живу не своей жизнью. все не то... работа, люди... как белка в колесе бегу, бегу... Куда, зачем... Еще и отражение в зеркале.... не хочу стареть... как остановить время? Как это перешагнуть? Как справиться … Читать далее
Решила я плиту поменять. Так как в доме очень старая проводка, и постоянно скачки напряжения решила брать газовую. Теперь вот не могу определиться- какую взять духовку- электро или газовую? Если электро- боюсь что греть будет хреново- даже микроволновка … Читать далее
Пол года бешеного ритма. За 6 месяцев 12 командировок по стране. Это жесть.... А самое странное, что от такого темпа я получаю почти физическое удовольствие. Это наверное именно то ощущение, когда идешь точно своей дорогой. Конечно, гложет тот факт, … Читать далее