Мои записи удаляют😅
Так что, скорее всего, не все прочтут конец)
Итак, квартира сгорела, ремонт, все такое.
Я доехала до больницы, куда их увезли в реанимацию. Она не выжила, к сожалению. Как сказал врач— что-то вроде тромбов, и она даже не доехала до … Читать далее
Подходим к концу.
Я насобирала, задолжала, но купила трехкомнатную квартиру. Мы стали потихоньку наводить там красоту, и мне не терпелось переехать. Сделали детскую, гостевую(маме), и я стала перевозить их вещи. В однушке я иногда ночевала, собирала … Читать далее
Время идёт, я работаю как лошадь ломовая, сыну 4 года. Все заработанные деньги я вкладывала в развитие фирмы, чтобы доказать свою способность быть в доле, так сказать. Жили мы все так же в однокомнатной квартире с мамой. Я стала брать на один выходной … Читать далее
Совладелицей фирмы, где я поднималась по карьере, стала Жена человека, который меня обманул, и от которого у меня ребёнок. Я поняла, что мне надо срочно что-то предпринимать, и я не ошиблась. После собрания Она подошла ко мне, и сказала, что перекроет … Читать далее
Итак, мой мужик оказался женатым альфонсом по сути, я беременна, зато устроилась на хорошую работу. Я не говорила владельцам новой фирмы о своём положении, мне надо было сформировать свою репутацию. Я решила не делать аборт, не из-за принципов, а просто … Читать далее
Мне напрочь отшибло память, либо я просто пила два дня. Были сотни пропущенных звонков, от Него, от мамы, я ничего не помню. Я улетела в Италию, тк жалко было денег. Всю неделю я плакала, спала, от нервов меня рвало, хотя я даже не ела. Не выходила из … Читать далее
Я просто хочу рассказать свою историю)
Итак, в 20 лет я устроилась на работу в хорошую фирму, в качестве администратора. Сфера была такая, что и без образования можно было влиться в тусовку, получить навыки, обучиться, ну и дойти до повышения. Жизнь … Читать далее