девочки на какой швейной машине вы шьете, расскажите все + и — вашей модели)заранее спасибо за ответы)
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите
7 марта 2014 10:44
Сыну 4,5 года очень агрессивный я так думаю потому что ревнует к сестренке, он постоянно толкает ее, подножки ставит и многое другое за что ему попадает(крик он не понимает, по нормальному тоже(((пробывала ему по *** за это давать все бесполезно он только … Читать далее
Девочки Уфа может кому надо продаю коляску трансформер Geoby C 601 в хорошем состоянии, автолюльку группа 0+(0-13кг)bertoni пользовались очень мало(только в поликлинику)фото выложу завтра)кому интересно пишите в личку о цене договаримся)при покупке коляски … Читать далее
Так как доченька по не известной мне причине не хочет сосать титю вопрос стал о смеси, какую посоветуете и вообще что пьют ваши детки ночью? помогите с выбором!
нам 11 месяцев, днем грудь очень редко сосет, а ночью раза 3! А последнюю неделю она и ночью не хочет брать титю(((все это конец да? она отказывается от тити? я так хотела хотяб до 1,5 лет кормить! может можно еще все исправить??? подскажите девочки … Читать далее