Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста кто принимает регулон, на какой день у вас начались месячные после приема 21 таблетки, у меня 3й день, а месячных нет.
здравствуйте девушки, кто нибудь принимал постинор, была ли задержка месячных, у меня 8м дней задержки, но тесты отрицательные ( сбой наверное какой то.
медикаментозный аборт
30 сентября 2020 02:43
девочки подскажите, если кто то делал, много надо анализов для медикаментозного аборта?
девочки как бороться, у меня реьенок как спать на ночь, ну это катастрофа, невозможно уложить, ну спит уже, сонная как муха, но не как, и в коляски и в кроватки, и со мной. пока не поорем и не посопротивляемся не уснет.это все занимает час. в итоге в … Читать далее
Добрый день. Мамочки плдскажите. Вчера от не хороших событий выпила 4 рюмки водки и 2 бокала вина. После этого весь вечер сцеживалась и всю ночь и утро. Когда можно будет уже кормить ребенка?
Добрый день. Девочки после родов очень часто хожу в туалет по маленькому как и беременная. Не чего не поменялось пока что((( неужели это опущение мочевого пузыря и я буду скоро ходить в штаны(((( как говориться не чехнуть не пернуть?как вы думаете нужно … Читать далее