Кристина
Киев
Была в сети 1 апреля 2024 23:23
Все
Девчата, на каком сроке вы родили? Я из-за эко очень боялась рано родить, а уже 40,3 недель)) теперь боюсь, что буду ходить до 41,5, то есть до плановой госпитализации))
229
Когда вы почувствовали шевеления бейбика?)) Я понимаю, что мне еще рано. Но так не терпится. И на каких-то форумах читала, что много прям при первой беременности чувствуют и в 14 или 16 недель… Не…Читать далее
403
У меня сразу вопрос, что делают с этими врачами узи, что они таки строгие? Я пролежала просто вся в стрессе на этом скрининге и уже не хотелось ничего спрашивать. Врач долго слушала и смотрела…Читать далее
431
Я немного села на качели и не могу успокоиться? Начнем с ХГЧ: 12 ДПП - 455; 14 ДПП - 1225; 15 ДПП - 2149; 18 ДПП - 6169 Меня немного смущает, что по факту, если считать от 15 дня, то ХГЧ сегодня…Читать далее
586
Значит сегодня 12 дпп, пришел положительный хгч. Но… я теперь переживаю. Сегодня был очень нервный день, я проплакала почти весь день и нервничала. Не могу теперь покинуть мысль, что я этим…Читать далее
346
Последний мой пост был 10 месяцев назад) Вот снова возникло желатине вернуться сюда и продолжить свою тему. В марте этого года я решила пойти к репродуктологу, которая мне ещё давно понравилась…Читать далее
531
Короче история длинная, но постараюсь быть короткой. Ибо я в замешательстве и хочется что-то из советов почитать. Вдруг, кому откликнется моя история. Мы с мужем три года пытаемся забеременеть…Читать далее
466
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще