Девчата, на каком сроке вы родили?
Я из-за эко очень боялась рано родить, а уже 40,3 недель)) теперь боюсь, что буду ходить до 41,5, то есть до плановой госпитализации))
Когда вы почувствовали шевеления бейбика?))
Я понимаю, что мне еще рано. Но так не терпится. И на каких-то форумах читала, что много прям при первой беременности чувствуют и в 14 или 16 недель…
Не знаю. Всё индивидуально конечно)) я на этой неделе очень … Читать далее
У меня сразу вопрос, что делают с этими врачами узи, что они таки строгие? Я пролежала просто вся в стрессе на этом скрининге и уже не хотелось ничего спрашивать.
Врач долго слушала и смотрела сердце, то просила дышать, то не дышать. Я начала переживать … Читать далее
Я немного села на качели и не могу успокоиться?
Начнем с ХГЧ: 12 ДПП - 455; 14 ДПП - 1225; 15 ДПП - 2149; 18 ДПП - 6169
Меня немного смущает, что по факту, если считать от 15 дня, то ХГЧ сегодня должен быть минимум 6447, а он немного меньше (если бы … Читать далее
Значит сегодня 12 дпп, пришел положительный хгч.
Но… я теперь переживаю. Сегодня был очень нервный день, я проплакала почти весь день и нервничала.
Не могу теперь покинуть мысль, что я этим навредила как-то эмбриону.
У кого был положительный эко перенос, … Читать далее
Последний мой пост был 10 месяцев назад)
Вот снова возникло желатине вернуться сюда и продолжить свою тему.
В марте этого года я решила пойти к репродуктологу, которая мне ещё давно понравилась. Но вместо нее еще когда-то пошла к мужчине. О чем бы могла … Читать далее
Короче история длинная, но постараюсь быть короткой. Ибо я в замешательстве и хочется что-то из советов почитать. Вдруг, кому откликнется моя история.
Мы с мужем три года пытаемся забеременеть и родить ребёнка. Было две анембрионии. Одна в апреле 2021 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации