Ребенок в 3 классе, задали к утру выучить стихотворение Пушкина "Зимнее утро", как мы ни бились, не получается без запинки рассказать, Вам тоже на вечер большие стихи задают учить?
Из-за проблем чувствую ненависть к мужу, не хочу его видеть, слышать, близости. Сейчас есть финансовые трудности, которые он решать не хочет, а я одна не справляюсь, внутри просто рвёт на части из-за моей беспомощности и его безразличия. Впервые в жизни … Читать далее
Есть проблема, внутренняя часть бедра обвисшая, дряблая, как сделать стройные ноги? Поделитесь реальным опытом. Рост 164, вес 56, но бедра от природы широковаты
Подруга репетитор. Вчера с ней решили погулять, зашел разговор про подарки, она мне говорит:"Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но я немного не понимаю, зачем дарить очень дешевые конфеты, внимание приятно, но что с ними делать? ". Я сказала, … Читать далее
С мужем 15 лет женаты, свекровь-интересная женщина была всегда. Я никогда с ней не конфликтовала, связываться смысла нет, живем друг от друга далеко, но я старалась из-за уважения поддерживать просто дружеские отношения, в конце августа у меня что-то … Читать далее
Я занимаюсь репетиторством. Из года в год все сложнее. В этом году дети и родители подобрались ещё "интереснее", основная масса ходит 1 раз в неделю, при этом пробелы колоссальные, зания 5-7 класс отсутствуют совсем, а следующая неделя каникулы, вот … Читать далее
Тур в Дагестан
30 сентября 2025 17:53
Поделитесь, пожалуйста, где приобретали тур в Дагестан и цену, спасибо!
Не то что чёрная полоса, а гипер чёрная. Было все хорошо, работали с мужем, взяли ипотеку, начали развивать небольшой бизнес, купили в кредит машину новую, жили хорошо, на все хватало, 9 мес назад муж просто сел дома, стал апатичным человеком, спал, … Читать далее
Данное мероприятие полнейшая глупость, куда можно пожаловаться? Школа хочет провести мероприятие за счет родителей. В чате уже все перепугались, каждый год одни и те же, в субботу у многих дела, работа, нужно все менять, чтобы поторговать своей выпечкой … Читать далее
Как же я ошибалась, когда решила, что своего ребенка ругать не буду, буду с ним разговаривать, объяснять тд, вот мне в детстве звездюлей давали, а я, так не буду. Ага! Дура! Ребенку 9 лет, обнаглел в край, собери игрушки, "сейчас", садись делать уроки … Читать далее