10 октября 2019 09:09 Девочки! Спасибо вам большое за ваши ответы, советы!!!! Вчера я еще была не на столько уверена, (самый дешевый за 15 руб показал боедно розовую полоску) но сегодня уже полосатим))
10 октября 2019 08:17 Доброе утро! А есть чат, для девушек, которые находятся на раннем сроке беременности? (Ватсап, вк, может здесь?)
9 октября 2019 11:28 К моему предыдущему посту. Сегодня я сделала тест, показал слабенькую розовую полоску. Когда можно идти к гинекологу? И еще, стоит ли сделать clear bluе электронный?
9 октября 2019 05:38 Девочки! Это оно?? Только что сделала тест, этой же фирмы делала позавчера (в упаковке 2шт было), тот даже реагент не показал, вначале только слабую серую, но после высыхания уже исчезла. А сегодня вижу, что полоска розовеет!! На фотке не очень заметно, … Читать далее
8 октября 2019 13:53 Сегодня по календарю день Х. "Гостей" не видно и я рада!! И признаков их прихода так же нет))) ух, страшно))) вчера покалывал правый яичник, вот до сегодняшнего обеда чувствовалось. Если бы это были признаки М, то у меня бы грудь налилась и болел низ … Читать далее
5 октября 2019 15:01 Какой тест на беременность вы бы посоветовали? (Струйный, электронный, тест полоска ..) и фирмы
5 октября 2019 07:21 Доброе утро! Второе утро подряд тянет живот как при месячных. Последний тест делала позавчера, и то показал реагент. Обычно перед месячными грудь набухала, болела, а в день месячных или даже за пару часов начинал уже тянуть живот. По календарю они должны … Читать далее
3 октября 2019 20:10 Был ли у вас ранний токсикоз? Уже 2 недели каждый день(даже ночью иногда) начинает резко тошнить и сразу проходит... Аппетит нормальный, ничего не болит. Мне еще беременность не подтвердили, а "штормит" уже 2 недели...в начале была даже температура
3 октября 2019 08:28 До предполагаемых месячных еще 4 дня. Делала тест утром. Эвитест. Говорят, он хороший. Но,мне кажется в этом месяце пролетела... До этого писала почему же именно в этот раз я так надеялась на беременность.