10 апреля 2020 10:25 Во сколько месяцев у ваших деток появились первые слёзки, нам три и до сих пор нет, педиатр сказала до 4 мес норма, а в инэте начиталась че-то забеспокоилась.
10 апреля 2020 08:36 Нам 3 месяца заметила стала малышка подкашливать то-ли слюнями давится (ручъем слюни) то-ли действительно заболели иногда чихает, сегодня смерила температура 37.кашель как старушка кхыкает тихонько. Может кто сталкивался с таким
11 марта 2020 09:38 Девчата может у кого было у деток так - жидкий стул как водица с крупинками жёлтого цвета. И в животике прям слышно как все урчит. Плачет и психует пока не покакает, а потом нормальный ребёнок, вчера днем так было к вечеру нормальный стул. И сегодня … Читать далее
7 февраля 2020 07:35 Что это? Может у кого было такое то-ли потница то-ли аллергия может я что то не то съела. Как с этим боролись. Мажу декспантенолом второй день. Медсестра приходила сказала потница мол у нас жарко, вроде переодически отключаем отопление и проветриваем
4 февраля 2020 12:54 Болит животик, слышно прям как там урчит, принемала боботик уснула через час проснулась с плачем дала грудь немного покушала и опять плакать вся извивается тужится аж вся красная становилась, потом покакала-жидкий стул. Может ли быть понос от боботика, … Читать далее
31 января 2020 18:42 Болит зуб. Сил нет и терпения болит зуб. Что можно принять при гв? Можно принемать нурофен детский?
6 января 2020 16:31 Ну вот и увиделаНу вот и увидела свою крошечку. Сегодня в 9ч21мин родилась моя крошечка вес 3310, рост52.
3 января 2020 22:25 Девочки цветочницы нужна ваша помощ! На НГ подарили цветок стефанотис (мадагаскарский жасмин), так за эти 3дня наслышалась разного одни говорят его нельзя дома держать типо мужегон, другие наоборот что он негатив заберает. Вот задумалась что с ним делать, … Читать далее
24 декабря 2019 08:07 Как это было? Девчата поделитесь как вы перенесли спинальную анастезию при КС. На днях предстоит ПКС сейчас у нас больше делают спинальную анастезию, от одной мысли только что я буду в сознании и во мне будут ковыряться мне плохо и дурно, вот честно … Читать далее
19 декабря 2019 20:29 В замешательстве. Не знаю что и делать, что то ноет спина и такое состояние потягивает как перед приходом М, то-ли бить тревогу или подождать может пройдёт. А если нет то придётся ехать сначала в стационар где лежала на дневном за обменкой, а потом в … Читать далее