27 марта 2024 08:54 Кто живёт за городом в поселках. Кто то торговал на рынке секон Хендом? Есть ли смысл этим заниматься? Завтра впервые выездная торговля с вещами детскими и подростковыми. Переживаю.
26 марта 2024 13:51 У меня у мужа есть кресник ему уже 20 лет. Муж утром ему позвонил, попросил придти помочь. Тот сказал до 12 приду. Время уже 13.50 Его нет, телефон отключен. Что делать с его воспитанием не пониманием. Родителям его как то воспитание не горит.
21 марта 2024 11:53 Честно везде пассивен, пока не разгонишь его, не начинает делать. Ели только стоишь и помогаешь, то выходит, а он не один. Строить и фантазировать он горазд, но где нужно включить мозги как говорится, сразу куда-то в себя уходит. . Старший сын в подготовительной … Читать далее
13 марта 2024 13:50 Кто болел туботитом взрослый. Через сколько прошел? Какие симптомы? У меня гул в ухе, зуд бывает где то глубако. Двух лоров посетила, диагноз поставили одинаковый. Выписали дезренит. Прыскаю ,прыскаю толку нет. Купила капли нормакс, так как было такое … Читать далее
1 марта 2024 12:42 Эндотрахеалтный наркоз при семтопластики носа. Кто был под таким наркозом? Как он?
27 февраля 2024 16:59 У дочки был ларингоспазм. Ночью дышали Пульмикорт ом. Утром встала с кашлем, вчера выписали АБ, Пульмикорт ом сказали можно дышать, сегодня кашель сильный прям слизь откашливает , вышла слизь наверно столовая ложка. Нос высмаркиваем и он опять наполняется … Читать далее
26 февраля 2024 10:34 У дочки был ларингоспазм какой о. Рвало. Утром под глазами и вокруг рта капилляры лопнули , у кого было у детей, через сколько прошло
26 февраля 2024 06:49 Может ли протекать ларингит у ребенка в 3.5 года без темпы, с рвотой , оспишем голосом ,кашлем, дыхание со свистом? Дышали Пульмикорт ом незнаю правильно я сделала, 2мл физраствора и 0.5 мг половина,сидели дышали. Сегодня идём к врачу, боюсь уберут … Читать далее