девочки,посоветуйте,старший заболел,кашель, сопли,температура ..а сегодня ещё и мелкая кашлять начала! врача завтра вызывать буду,а что можно сделать сегодня?
Девочки,нам второй месяц,гуляли на днях,а сегодня заметила шишечки на шее с обоих сторон,как горошинки. Думаю съездить к дежурному врачу,так как праздники,а ещё лучше в детскую больницу. Стоит начинать нервничать?
Невролог сказала пить магне
18 апреля 2019 13:16
невролог сказала пить магне б 6 по 1мл 2 раза в день. в инструкции же после года можно,а нам месяц только.назначила из за того что у нее тонус ручек и ножек и подбородок иногда трясется. стоит ли пить и как его давать,хранить?
Девочки,что такое цветение новорожденных? у моей высыпало лицо,шею и на груди несколько прыщиков,как волдырики беленькие,врач сказала мазать зеленкой,что это аллергия,мама с бабушкой говорят цветение и скоро само пройдет. Кому верить,что делать?
Глазик закисал ещё в роддоме,но после выписки прошло. А сейчас опять начал,не знаю что делать(капала левомецетиновыми каплями,но помогает ненадолго. Могло ее продуть или это что то инфекционное? К врачу после 11 числа только пойдем
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации