Девочки подскажите как выбрать, какую лучше. Деток двое места мало. Может у кого есть поделитесь своими впечатлениями, где покупали, какую и за сколько.
кризис отношений
26 ноября 2015 10:57
девочки у кого был кризис отношений, как проявился, с чьей стороны, как вы с этим справились? Я всё таки надеюсь что у меня не конец семьи
Пока сижу в декрете, ну как сказать сижу, через неделю после родов вышла на запись по работе. Сейчас осенний спад клиентов а мне так хочется поработать. Хочется получить приятную усталость после работы. Приятная она потому что люблю своё дело. Девочки … Читать далее
болит горло, малая носит инфекции с садика, сынуля уже переболел, без антибиотиков не обошлось, сегодня ночью проснулась от боли в горле. Так вот в чём загвоздка — я еще кормлю сынулю грудью, так к кому идти к терапевту или терапевту беременных или к … Читать далее
стиральная машинка
11 октября 2015 14:15
Привет девчули, назрел вопрос, у кого какая стиралка или какую посоветуете, на какие функции обратить внимание, какую марку? Наша накрывается потихоньку, муж чинит её каждую стирку, скоро придёт к выводу что нужно новую, вот хочу подготовиться. Что посоветуете … Читать далее