Девочки привет 👋 у меня сын 3.6 года стал писаться по ночам , месяц как писается почти каждую ночь . Я уже встаю , поднимаю его на горшок , а он стоя спит 🤪 фиг разбудишь , иногда везет и писает , но чаще так и спит стоя
Перед сном идет дела все … Читать далее
Всем привет 👋
В общем у нас в семье нет аллергиков, у меня и у самой не было никогда . Работала долго флористом , все было норм . Спустя года 4 вышла на работу опять с цветами работать , тут то и накрыло . Как только беру в руки цветы , начинает першить … Читать далее
Кто-то сталкивался ? У сына вроде болят или крутят ножки по ночам , не каждую ночь , первый раз месяца полтора назад , потом недели две назад и вот сейчас . Крутится , хнычет и показывает на ножки , когда массирую засыпает и так циклично ночью . Днем … Читать далее
Кто какие дает малышам ? Мой практически не ест ничего, хочу восполнять витаминами
В планах магний, омега и комплекс какой нибудь
Посоветуйте 🙏
Подруга подарила джинсы, сели идеально , но были дебильные полоски пришиты , я их отпорола а там на два тона темнее джинс
Можно как-то сровнять ?
Девочки помогите советом или может у кого была похожая проблема .
В общем сыну 2.4 и он ест мало что , сейчас даже суп в отказ пошел . Просит только питьевые каши фрутоняня 🥵 из еды фрукты , помидор , огурец, свежая морковь , хлеб с маслом , макароны … Читать далее