Девочки скажите пожалуйста есть тут аниматоры. Дочки моей будет 3 года. Хочу заказать аниматоров.
Галерея
Смотреть все фотографии
Тяжело терять близких.(не для беременных)
21 октября 2016 16:45
Всем привет. Давно я не писала. Сегодня 21 октября ушла из жизни моя мама. Я столько не успела ей сказать.
Ты далеко… Ушла внезапно… Туда, где мир совсем иной… Туда, где холодно и зябко… Где ждут нас вечность и покой… Не верю… плачу и тоскую… Кричу… … Читать далее
В сад на полный день.
2 июня 2016 15:58
Всем привет!!! Как же быстро растут детки. Вот только родилась, а в сентябре уже в сад пойдёт. Нам дали место в младшую группу. Но вот в чем вопрос она будет самая маленькая ей будет всего 2 и 3 месяца.Кто отдовал маленьких таких в сад. Как они адаптируется … Читать далее
Нам 2 года. И как праздновали в больнице.
14 мая 2016 15:35
Нам 8 мая было 2 года. Мы поехали к бабушке в гости в деревню. И заболели была температура 40,5. Мы очень испугались но сбили температуру. К вечеру опять поднялась и мы по ехали в больницу. Больница от нас 20 км. И нас положили. И пришлось в больнице … Читать далее
Моя крошка.
19 марта 2016 14:15
Вот нам уже 1 год и 10 месяцев. Давно я не писала здесь. Какие у нас новости переболели мы ветрянкой. Говорит все. Ходим в Ципр ей очень нравится. Сегодня постригли ее. И фотки все.
Вот такими были А вот какими стали
Всем привет!!! Всех читаю, но не успеваю отвечать. Мы такие же мелкие весим 9500 и рост 76 см.Что мы умеем.Многое кататься на самокате.Все за всеми повторяет очень любит старшего брата.Говорит отдельные слова и из двух слв предложения.Ресуем и лепим … Читать далее