Девочки, кто давал своим деткам Эфалекс? Где покупали? Назначал врач или сами давали? Какой был эффект? Особенно интересны истории деток с ЗРР. И может быть кто нибудь знает если ли у этого препарата аналоги?
Сыну недавно исполнилось 2 года, попытки приучения к горшку у нас с 1,6 лет. Без насилия, просто сажаю его, сажусь сама, объясняю что и как нужно делать, но он не хочет на нем сидеть, сразу вскакивает, а при повторной попытке усадить выгибается. При … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у ребёнка скоро день рождения, 2 года. Хотим подарить вигвам, будет ли ему интересно в ней играть? В каком возрасте вы покупали его своим деткам?
Девочки, поделитесь пожалуйста, как вы приучили своих деток чистить зубы, хотя бы не самостоятельно, а чтоб вы чистили. Сыну 1.10, наотрез отказывается чистить зубы, если скрутить, то кое-как можно ещё, но это уже насилие какое-то 😃 на нижних зубках … Читать далее
Девочки, только что вышли от невролога, она назначила нам такое лечение (на фото). Я очень сомневаюсь и не хочу пичкать ребёнка лекарствами. До этого были у невролога в частной клинике, там нам назначили сдать кровь на дефициты( вит д, ферритин, железо … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, как вы укладываете на сон (ночной/дневной) своих деток. И расскажите как они у вас спят ночью. Нам 1.8, укладываю качанием в кроватке, иногда могу рядом положить и гладить по спинке, но не всегда этот способ работает
Девочки здравствуйте! Сыну 1.8, а нормальной речи нет. Лепет на своём активный, но не понятный. Иногда может за мной повторить, когда я говорю «ку-ку» «бу», если прошу может редко сказать «гав» ( как собачка делает) и на этом пожалуй все. Были у двух … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, с какого возраста ваши детки успешно собирали или просто интересовались такой игрушкой? Сегодня купила, но он максимум может детальки в руках по перебирать( нам 1.8