Вот в такой фотосессии я снялась перед новым годом)
Мои вторые роды
5 января 2015 18:17
В роддом мы с мужем пошли пешком, так как живем в 7 минутах от него. Я рожала в нем уже второй раз, оба раза по контракту. Моя врач-Русол Е.Л., акушерка Наталья. 27 декабря, с 18:00 часов у меня начал каменел живот, и легкая боль отдавала в правую ногу, … Читать далее
колдовство, *** и как это еще можно назвать?
10 сентября 2014 11:15
Сестра второй раз за год находит в спальне лапку животного (кот или собака или кролик) без кости… одна шкурка и когти. Что это может быть? Причем в спальню посторонние не входят… В интернете пишут что лапки чаще обереги… но ни он ни сестра их в спальню … Читать далее
Как получить нужные подарки. Отчет о том как мы отметили 1 годик Толику
10 сентября 2014 10:35
За неделю до дня рождения разослала всем гостям ссылку на сайт, где можно подсмотреть какие подарки нужны Толику ( чтоб гостям не нужно было голову ломать и мы получили то что действительно хотим). Нашла отличный сайт (lesterwish.com):
создаешь страницу … Читать далее
Девочки, может у вас остались и уже не нужны… Мне их прописали чтоб в больницу не укладывать, а они пропали у поставщиков-нигде нет(
Может продали к свои остатки… будем очень благодарны.
Начало подготовки к 1-му Дню рождения) Денюха в стиле "Винни Пух"
22 августа 2014 20:54
Вчера доставили баллон с гелием и шарики, помпоны и японские фонарики, в затее нашла шагающий шар «Винни Пух». Сегодня был в типографии, отпечатала заготовки к Кэнди Бар(Candy Bar). Оказалось сильно дешевле чем я заказывала...48 листов А4 и 7 А3 в плотности … Читать далее
Бесплатные шаблоны для украшения детского праздника. Подготовка к празднованию годовасия)
18 августа 2014 22:50
Девочки, я активно готовлюсь к дню рождения сына и нашла ряд сайтов на которых можно скачать много всего и сэкономить тем самым деньги)) Хочу поделится чтоб вы не тратили свое драгоценное время на поиски чего то подобного: //peoniesandpoppyseeds.com/category/birthday/ … Читать далее
Подготовка к 1 дню рождения Толика. Мои наброски.
14 августа 2014 11:18
1 сентября нам исполнится год, кидаю вам свою подборку, не всем сама воспользуюсь, но может вам пригодится. Отмечать решила дома, так как будний день, все гости будут приезжать ненадолго и в разное (удобное для них) время, ну а именинник все еще спит … Читать далее