Когда парень капец как нравится, нервничаем, переживаем, есть не можем😂а когда «ну пойду схожу ради приличия» и идёшь на пофигизме че как будет пофиг.
Коллега моя сегодня идёт на первое свидание…Читать далее
Родителям в квартире хочу поменять все окна. Девочки, кто недавно менял кто у вас производитель? Почему выбрали именно их?
Я выбираю между Рехау, Века и Мелке.
Хочется и качество и сэкономить…Читать далее
Дочка получила и там криво пропечатаны ФИО, смещены ниже строк . Это же не является нарушением?
Если бы я пошла с ней , не стала бы такой забирать, переделывать бы просила
Мини листик. Случайно в коридоре оказался пока пакеты разбирали . Ел с удовольствием и добавочку просил. Полезла читать в инете , яд🙃
Прошло 20 мин все хорошо с котом.
Стоит ли бить тревогу?Читать далее
Я хз что со мной происходит, захотела ребёнка ?в окружении часто стали появляться груднички и я видимо попадаю под их чары)). Я хочу малыша, коляски новые красивые , пеленки муслиновые с мишками…Читать далее
Не падала, травм не было . Спина не болит.
Больно сидеть и когда отклоняешься на стуле назад , при ходьбе тоже ощущается .
К какому врачу вы бы пошли кроме терапевта?)
Уважаемые знатоки, внутри арбуза отрезая жопку было это. Я отрезала половинку подальше от этого края и съела). Вкусный, сладкий , никаких запахов и мерзкого послевкусия не было.
Сижу теперь…Читать далее
Завтра иду родинку проверять . Стала больно на неё нажимать. Заметила случайно. Я уже себя так извела , начиталась , что мне кажется это меланома на 99%. Я в ужасе ?с ней долго не живут .
А…Читать далее
Девочки , нашему засранцу 3 года и он ссыкло конкретное . Жили за городом он травы боялся и дальше веранды не уходил , в квартирах окна были на распашку всегда и дальше «порога» всего боялся…Читать далее