кубикрубика
Москва
Была в сети 1 ноября 2025 15:39
Все
Когда парень капец как нравится, нервничаем, переживаем, есть не можем😂а когда «ну пойду схожу ради приличия» и идёшь на пофигизме че как будет пофиг. Коллега моя сегодня идёт на первое свидание…Читать далее
212
Родителям в квартире хочу поменять все окна. Девочки, кто недавно менял кто у вас производитель? Почему выбрали именно их? Я выбираю между Рехау, Века и Мелке. Хочется и качество и сэкономить…Читать далее
2048
Дочка получила и там криво пропечатаны ФИО, смещены ниже строк . Это же не является нарушением? Если бы я пошла с ней , не стала бы такой забирать, переделывать бы просила
1372
Мини листик. Случайно в коридоре оказался пока пакеты разбирали . Ел с удовольствием и добавочку просил. Полезла читать в инете , яд🙃 Прошло 20 мин все хорошо с котом. Стоит ли бить тревогу?Читать далее
2173
Я хз что со мной происходит, захотела ребёнка ?в окружении часто стали появляться груднички и я видимо попадаю под их чары)). Я хочу малыша, коляски новые красивые , пеленки муслиновые с мишками…Читать далее
2007
Уважаемые знатоки, внутри арбуза отрезая жопку было это. Я отрезала половинку подальше от этого края и съела). Вкусный, сладкий , никаких запахов и мерзкого послевкусия не было. Сижу теперь…Читать далее
438
Завтра иду родинку проверять . Стала больно на неё нажимать. Заметила случайно. Я уже себя так извела , начиталась , что мне кажется это меланома на 99%. Я в ужасе ?с ней долго не живут . А…Читать далее
476
Девочки , нашему засранцу 3 года и он ссыкло конкретное . Жили за городом он травы боялся и дальше веранды не уходил , в квартирах окна были на распашку всегда и дальше «порога» всего боялся…Читать далее
450
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще