Мириманова -60 система питания
31 мая 2017 09:30
Девочки, никто не сидит? хотелось бы вместе, сижу уже 18 дней, мы на ГВ)) присоединяйтесь
Изьезжанный вопрос, набрала много, можно сказать лишних 18 кг😱, нам сейчас 2 мес, полностью на ГВ, ем все подряд, вот решила ограничить себя в мучном и сладком, не употреблять, и думаю после КС возможно ли начать хотьбу с лесли, не рано? Будет ли толк … Читать далее
Какое можно? Мукалтин не помогает, хрепит в груди а откашливается плохо
От головы на гв, нам почти 2 мес, есть нурофен детский но сколько его пить в мл?
Как вставить эту штуку,бесит уже
Родились 3100 и 54) трясло меня как собаку,страшно но не больно)) подробности позже, родились 2 часа назад,наркоз отпускает начинается треш
Воообщем исколола я себе все булки сама, блин я не проф и поэтому вся попа в синяках, но вылечилась, теперь как огурчик, на днях КС, знаю уже когда, совсем скоро, боюсь и волнуюсь, и хочется и колется как говорится.39 недель сегодня
В понедельник должна была ложится на пкс, но блин угораздило заболеть первый раз да так жестко, у сына бронхит и у меня походу тоже, болит ухо, горло, насморк, бешаный кашель и оба глаза заплыли это жесть я вам скажу.Лечилась три дня мукалтин, ингаляции … Читать далее
Слава богу 38 недель)) как я боялась недоносить... Ну вообщем страхи переживала как и все беременные, на следующей неделе уже увидимся с дочей, возможно даже в понедельник)) так волнительно и страшно, но так охото уже))
Как?? Как настроится,первые роды экс поэтому и не думала, а сейчас не спать ни есть не могу,боюсь