Ребёнку 9 месяцев. Пока я убирала игрушки, она со стола стащила конфету «Милка», размяла её до состояния каши и, похоже, немного попробовала. Я сразу вынула шоколадку изо рта — успела, кажется, вовремя, но теперь не могу успокоиться: а вдруг это как … Читать далее
Три подруги хотят поехать на море с детьми, которым будет по году и восемь месяцев.
Аня предлагает поехать в Турцию. Но мы все из Ростова-на-Дону, то есть сначала нам нужно на поезде доехать до Москвы или до Сочи, а уже оттуда — самолётом … Читать далее
Моему ребёнку 8 месяцев и 20 дней. 2 сна . Но у него оба сна — по 40~45 минут. Сейчас второй сон: уложила в 15:46, проснулся в 16:27 — всего 41 минута.
Раньше он спал по 1 час 40 минут бывало и 2 часа неделю назад ! А теперь что за хрень … Читать далее
Здравствуйте!
Обратила внимание — наверное, вы тоже это заметили — что объём товаров, например, печенья (в граммах), стал меньше, а цена при этом выросла. Очень странно и неприятно.
🫠🫠
Здравствуйте со скольки месяц можно давать сливки. Когда состав читала не увидела сливки... 8 месяцев можно ли дать ребёнку?хотя написано 6+... Творожок уже давала детский реакции какой-то плохой не было...
Здравствуйте малышке 8 месяцев и 13 дней, уже месяц пытается сосать грудь в необычных позах — например, стоя или как-то по-особенному. Это нормально для её возраста?
Можно ли укладывать восьмимесячного ребёнка спать в коляске на прогулке, на первый сон, или лучше приучать его спать в кроватке? Ну то есть Ночью он спит же в кроватке....