где купить или заказать шапку и снуд для сына.очень хочу....
за сколько продавать? покупала дочке на выпускной в свадебном салоне за 10500.
девочка в каких интернет магазинах вы покупаете одежду и обувь своим деткам.в каких интернет магазинах можно купить верхнюю одежду фирм рейма, керри, моло и т.д
Есть ли вакцины? где их искать? или уже все?
1)комбинезон рейма тек.р-р.92 в хорошем состоянии.2500руб. 2)луноходы одевали 2-3 раза.р-р.23-25.в идеале.800руб. 3)пальто zara.р-р.98(2-3 года).в идеале.1200руб. 4)ветровка зара.р-р.92.750руб. 5)кеды zara.р-р.24/25.1000руб. 6)санки-коляска панда.в очень … Читать далее
дочке назначили проверить желудок(фгдс), хочу записать ее в семейную медицину.узнала, что принимает там голубева. может кто делал у нее фгдс? как делает? или подскажите где лучше сделать?
а нам а нам уже 2 годика!
10 января 2016 10:05
моему принцу сегодня 2 годика.все готово.атрибутика пришла.торт заказала. осталось купить только шарики.гостей будет много человек 20-25 насчитала.ну вот фото атрибутики и фото моего любимого мужчины.ну и наш первый новый год в садике
подготовка к дню рождению))
30 декабря 2015 17:12
наконец то сделала я нашу двойку.тематика будет маша и медведь.всю атрибутику заказала уже идет по почте. ну вот и наша двойка в студии.в реале она ярче и насыщеннее.не судите строго, это моя первая цифра
девочки может кто делает пряники с логотопом? или где заказать?