14 мая 2021 11:24 Девочки просто крик души ?Уже не знаю к кому бежать и обращаться ((( У дочки проблемы со стулом (( Ничего не помогает от слова совсем ((( Мы на ГВ + прикорм ,ходит в туалет она каждый день 1 раз (реже через день ) Но! Кал как горошек ,если можно так … Читать далее
6 апреля 2021 12:22 Девочки у кого малыши в 7 мес. не ползают ? Нам 7 и дочь совершенно не ползает не на четвереньках,не на пузе .Уже и стимулировала ничего не помогает ((Крутиться на животике вокруг своей оси и катается в разные стороны (( Стоит ли бить тревогу или подождать … Читать далее
Девочки всем ??♀️ привет25 марта 2021 08:51 Девочки всем ??♀️ привет .Ситуация следующая,малышке 6 мес и нет следа от бцж ( Кто сталкивался с таким и что делать ? Я в шоке конечно (( как такое возможно ( Вакцинацию делали при мне (
12 февраля 2021 23:54 Девочки SOS!! Ситуация следущая ,дочь ходит в туалет по большому раз в 5-7 дней ,полностью на ГВ .кал при этом нормальный .Ее это совершено не беспокоит!Были у педиатра сказала срочно показаться хирургу .Начались такие походы по больше редкие с того … Читать далее
21 января 2021 23:56 Девочки есть у кого малыши в 4 месяца не переворачиваются со спины на живот? Я очень переживаю ,малышке 4,5 а она переворачиваться только когда голенькая и все ((
16 ноября 2020 15:13 Девочки у кого как у деток проявлялась АКБМ ?? У нас треш просто ( мелкие вкрапления крови в кале,в копрограме лейкоциты 7-10 в п.з.,жирные кислоты и кислая среда!! Принимаем фермент и биогаю..Слизь и вкрапления как были так и есть (прошла неделя лечения … Читать далее
6 октября 2020 08:12 Мамы новорождённых!!как часто ваши детки ходят по большому,ребёнку 1 месяц!!????
14 сентября 2020 14:51 Девочки привет ?? У кого было КС ? бывало ли у вас такое что лохии затихали на пару дней а потом опять шли ?
Ортопедические сандали1 июня 2020 15:47 Девочки Украины!!! Может есть кто продаёт ортопедические сандали 29-30 р. На стопу 19-20 см ????